Des rouleaux de chou végétariens faits de feuilles de chou farcies de riz, lentilles et épices, cuits dans une sauce tomate.
Les rouleaux de chou sont un plat traditionnel de l'Europe de l'Est, souvent servi lors des réunions familiales.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire bouillir les feuilles de chou dans une grande quantité d'eau, puis les égoutter et les refroidir dans de l'eau glacée
Dans une poêle, faire chauffer le margarine et ajouter les oignons et les carottes, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le riz, les lentilles vertes, les herbes séchées et le mélange de soupe de poulet végétarien, faire cuire pendant quelques minutes
Ajouter les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre, faire cuire pendant quelques minutes
Préparer les rouleaux de chou en plaçant une cuillère à soupe de la mixture de riz au centre d'une feuille de chou, puis en rouler la feuille pour former un cylindre
Placer les rouleaux de chou dans un plat à cuisson, les uns à côté des autres, et les couvrir avec la sauce de tomate
Couvrir le plat avec du papier aluminium et le mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes
Retirer le papier aluminium et laisser cuire pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient chauds et la sauce bulleuse
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g