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Rouleaux de chou végétarien

Les rouleaux de chou végétarien sont un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas de tous les jours.

Les rouleaux de chou sont un plat traditionnel de nombreuses cultures, et cette version végétarienne est une délicieuse alternative

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Chou
Chou
1 Unité
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Lentilles vertes
1 Tasse
Herbes séchées
1 Cuillère à café
Mélange de soupe de poulet végétarien
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir les feuilles de chou dans une grande quantité d'eau, puis les égoutter et les refroidir dans de l'eau glacée

Dans une poêle, faire chauffer le margarine et ajouter les oignons et les carottes, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le riz, les lentilles vertes, les herbes séchées et le mélange de soupe de poulet végétarien, faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les tomates concassées, le sucre, le sel et le poivre, faire cuire pendant quelques minutes

Préparer les rouleaux de chou en plaçant une cuillère à soupe de la mixture de riz au centre d'une feuille de chou, puis en rouler la feuille pour former un cylindre

Placer les rouleaux de chou dans un plat à cuisson, les uns à côté des autres, et les couvrir avec la sauce de tomate

Couvrir le plat avec du papier aluminium et le mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes

Retirer le papier aluminium et laisser cuire pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient chauds et la sauce bulleuse