
Les rouleaux de chou suédois sont un plat traditionnel préparé avec des feuilles de chou, de la viande hachée et des épices. Cette recette est inspirée de la cuisine suédoise et est facile à préparer.
Ce plat est inspiré de la cuisine suédoise et est souvent servi lors des repas de fête
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Retirez le pied du chou et faites-le blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes
Séparez les feuilles extérieures et retirez les tiges grossières
Laissez refroidir
Rincez le riz et faites-le cuire dans du lait pendant environ 20 minutes
Laissez refroidir
Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent
Laissez refroidir
Mélangez la viande hachée, les œufs, l'oignon, le lait, les épices et le riz
Déposez environ 60 grammes du mélange sur chaque feuille de chou et roulez-les en petits dolmas
Placez-les sur un plat graissé
Mettez le sucre ou le sirop sur le dessus avec un peu de beurre fondu
Faites cuire dans le four à 175 degrés Celsius pendant environ 30 minutes
Ajoutez la sauce ou le gravy, augmentez la chaleur un peu et faites cuire pendant encore 20-30 minutes
Servez les rouleaux avec des pommes de terre bouillies ou écrasées et des tranches de concombre mariné dans du vinaigre fort, du sucre, du sel et du persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g