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Rouleaux de chou suédois

Rouleaux de chou suédois

Les rouleaux de chou suédois sont un plat traditionnel préparé avec des feuilles de chou, de la viande hachée et des épices. Cette recette est inspirée de la cuisine suédoise et est facile à préparer.

Ce plat est inspiré de la cuisine suédoise et est souvent servi lors des repas de fête

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Plat
1
Râpe
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Chou blanc
1 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Porc haché
250 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz
Riz
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Sucre
Sucre
20 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre

Instructions

Retirez le pied du chou et faites-le blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes

Séparez les feuilles extérieures et retirez les tiges grossières

Laissez refroidir

Rincez le riz et faites-le cuire dans du lait pendant environ 20 minutes

Laissez refroidir

Hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent

Laissez refroidir

Mélangez la viande hachée, les œufs, l'oignon, le lait, les épices et le riz

Déposez environ 60 grammes du mélange sur chaque feuille de chou et roulez-les en petits dolmas

Placez-les sur un plat graissé

Mettez le sucre ou le sirop sur le dessus avec un peu de beurre fondu

Faites cuire dans le four à 175 degrés Celsius pendant environ 30 minutes

Ajoutez la sauce ou le gravy, augmentez la chaleur un peu et faites cuire pendant encore 20-30 minutes

Servez les rouleaux avec des pommes de terre bouillies ou écrasées et des tranches de concombre mariné dans du vinaigre fort, du sucre, du sel et du persil