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Rouleaux de chou au boeuf et jambon

Rouleaux de chou au boeuf et jambon

Cette recette de rouleaux de chou au boeuf et jambon est un véritable classique de la cuisine française. Les feuilles de chou tendres et les boulettes de viande savoureuse créent un plat réconfortant et délicieux.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès lors des repas en famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Jambon haché
200 Gramme
Riz
Riz
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Feuilles de persil
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Eau
Eau
1 Litre
Feuilles de chou
12 Unité

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y ajouter les feuilles de chou pour les rendre tendres

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le jambon haché, le riz, les oeufs, les flocons d'oignon et les feuilles de persil

Ajouter du sel et du poivre au goût

Prendre une feuille de chou et la déposer sur une surface de travail

Placer une petite quantité de la mixture de viande au centre de la feuille de chou

Plisser le bas de la feuille de chou sur la mixture de viande, puis plier les côtés et rouler le tout

Répéter l'opération avec les feuilles de chou restantes et la mixture de viande

Placer les rouleaux de chou dans une grande casserole et les couvrir de sauce tomate

Ajouter de l'eau si nécessaire pour que les rouleaux de chou soient complètement immergés

Faire cuire les rouleaux de chou à feu doux pendant environ 1 heure et 30 minutes

Vérifier la cuisson des rouleaux de chou et les servir chauds