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Rouleaux de chou asiatiques

Des rouleaux de chou farcis avec un mélange de riz, de champignons, d'oignons et de noix, le tout cuit dans une sauce légère et parfumée

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires asiatiques, où les rouleaux de chou sont un plat populaire

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Chou
Chou
1 Unité
Riz
Riz
1.5 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignons
Oignons
0.5 Tasse
Noix
Noix
0.5 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Bouillon végétal
2 Tasse
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à soupe
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Éliminez le cœur du chou et séparez les feuilles

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet

Émincez les champignons, les oignons et les noix

Faites sauter les champignons, les oignons et les noix dans un peu d'huile

Mélangez le riz cuit avec les champignons, les oignons et les noix

Délayez la fécule de maïs dans un peu d'eau

Faites chauffer la sauce soja et le bouillon végétal dans une casserole

Ajoutez la fécule de maïs délayée et remuez jusqu'à épaississement

Assaisonnez avec du poivre blanc

Étalez une fine couche de sauce dans un plat à four

Remplissez chaque feuille de chou avec 2-3 cuillères à soupe du mélange de riz

Roulez les feuilles de chou et placez-les dans le plat à four

Versez la sauce restante sur les rouleaux de chou

Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes