Des rouleaux de chou farcis avec un mélange de riz, de champignons, d'oignons et de noix, le tout cuit dans une sauce légère et parfumée
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires asiatiques, où les rouleaux de chou sont un plat populaire
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Éliminez le cœur du chou et séparez les feuilles
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet
Émincez les champignons, les oignons et les noix
Faites sauter les champignons, les oignons et les noix dans un peu d'huile
Mélangez le riz cuit avec les champignons, les oignons et les noix
Délayez la fécule de maïs dans un peu d'eau
Faites chauffer la sauce soja et le bouillon végétal dans une casserole
Ajoutez la fécule de maïs délayée et remuez jusqu'à épaississement
Assaisonnez avec du poivre blanc
Étalez une fine couche de sauce dans un plat à four
Remplissez chaque feuille de chou avec 2-3 cuillères à soupe du mélange de riz
Roulez les feuilles de chou et placez-les dans le plat à four
Versez la sauce restante sur les rouleaux de chou
Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g