
Un plat réconfortant et savoureux, parfait pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y plonger le chou pour le ramollir
Retirer les feuilles extérieures du chou à mesure qu'elles se ramollissent
Retirer le chou de l'eau et le laisser refroidir
Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter la sauce tomate, le sucre, le sel et le poivre à la poêle et mélanger bien
Mélanger la viande hachée, le riz cuit, les breadcrumbs, la sauce Worcestershire et le basilic dans un grand bol
Diviser le mélange en 12 portions et les placer au centre de chaque feuille de chou
Rouler les feuilles de chou pour former des rouleaux et les fixer avec des cure-dents
Placer les rouleaux dans une poêle avec la sauce tomate et un peu de chou haché, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g