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Rouleaux de chou à la sauce tomate

Rouleaux de chou à la sauce tomate

Un plat réconfortant et savoureux, parfait pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Chou vert
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Riz cuit
Riz cuit
1 Tasse
Breadcrumbs
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole et y plonger le chou pour le ramollir

Retirer les feuilles extérieures du chou à mesure qu'elles se ramollissent

Retirer le chou de l'eau et le laisser refroidir

Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter la sauce tomate, le sucre, le sel et le poivre à la poêle et mélanger bien

Mélanger la viande hachée, le riz cuit, les breadcrumbs, la sauce Worcestershire et le basilic dans un grand bol

Diviser le mélange en 12 portions et les placer au centre de chaque feuille de chou

Rouler les feuilles de chou pour former des rouleaux et les fixer avec des cure-dents

Placer les rouleaux dans une poêle avec la sauce tomate et un peu de chou haché, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes