Un mélange de boeuf, de bacon, d'oignons et de carottes, roulé et cuit dans une sauce délicieuse
Cette recette est inspirée de la cuisine allemande, où les roulés de boeuf sont un plat traditionnel
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer une grande poêle avec un peu d'huile
Faire revenir les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Ajouter les oignons et les carottes dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Pendant ce temps, battre les tranches de boeuf pour les rendre plus fines
Étaler une couche de moutarde sur chaque tranche de boeuf
Ajouter une tranche de bacon, quelques oignons et carottes sur chaque tranche de boeuf
Rouler chaque tranche de boeuf serré et fixer avec des cure-dents
Saupoudrer les rouleaux de boeuf de farine, sel et poivre
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire dorer les rouleaux de boeuf sur toutes les faces
Retirer les rouleaux de boeuf de la poêle et ajouter un peu de bouillon de boeuf pour déglacer les sucs
Remettre les rouleaux de boeuf dans la poêle, couvrir et laisser cuire pendant environ 45 minutes
Vérifier occasionnellement et ajouter un peu de bouillon de boeuf si nécessaire
Servir les rouleaux de boeuf chauds avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g