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Rouleaux de boeuf au bacon

Un mélange de boeuf, de bacon, d'oignons et de carottes, roulé et cuit dans une sauce délicieuse

Cette recette est inspirée de la cuisine allemande, où les roulés de boeuf sont un plat traditionnel

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cure-dents
Cure-dents
4

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
4 Tranche
Bacon
Bacon
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Farine
Farine
20 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer une grande poêle avec un peu d'huile

Faire revenir les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes

Ajouter les oignons et les carottes dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Pendant ce temps, battre les tranches de boeuf pour les rendre plus fines

Étaler une couche de moutarde sur chaque tranche de boeuf

Ajouter une tranche de bacon, quelques oignons et carottes sur chaque tranche de boeuf

Rouler chaque tranche de boeuf serré et fixer avec des cure-dents

Saupoudrer les rouleaux de boeuf de farine, sel et poivre

Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle et faire dorer les rouleaux de boeuf sur toutes les faces

Retirer les rouleaux de boeuf de la poêle et ajouter un peu de bouillon de boeuf pour déglacer les sucs

Remettre les rouleaux de boeuf dans la poêle, couvrir et laisser cuire pendant environ 45 minutes

Vérifier occasionnellement et ajouter un peu de bouillon de boeuf si nécessaire

Servir les rouleaux de boeuf chauds avec la sauce