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Rouleaux Chocolat et Beurre de Cacahuète

Rouleaux Chocolat et Beurre de Cacahuète

Ces rouleaux sont préparés avec des pâtes feuilletées réfrigérées et garnis de beurre de cacahuète et de pépites de chocolat. Parfaits pour un encas sucré !

Cette recette a été retrouvée dans un ancien livre de cuisine Pillsbury et reste un classique pour les amateurs de douceurs au chocolat.

Ustensiles

Spatule
Spatule
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plaque à biscuits
Plaque à biscuits
1

Ingredients

4
Pâte à croissant réfrigérée
Pâte à croissant réfrigérée
1 Unité
Beurre de cacahuète crémeux
Beurre de cacahuète crémeux
8 Gramme
Sucre
Sucre
2 Gramme
Pépites de chocolat semi-sucré
Pépites de chocolat semi-sucré
8 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius (375 degrés Fahrenheit).

Séparez la pâte en 8 triangles sur une surface propre.

Étalez environ 1 cuillère à café de beurre de cacahuète sur chaque triangle.

Saupoudrez chaque triangle d'une cuillère à café de sucre.

Ajoutez 1 cuillère à café de pépites de chocolat au bord le plus court de chaque triangle.

Roulez chaque triangle en commençant par le bord le plus court jusqu'à atteindre le point opposé.

Enrober chaque rouleau d'un peu de sucre supplémentaire.

Disposez les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir.