
Un délicieux rouleau de viande farci aux fromages, aux légumes et à la sauce tomate
Cette recette est idéale pour un diner en famille ou entre amis, elle est facile à préparer et peut être servie avec une variété de légumes et de sauces
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un grand bol, mélangez la viande de boeuf, les chapelures, les œufs, l'oignon, le sel et l'origan
Ajoutez la moitié de la sauce tomate et mélangez bien
Réservez
Étalez les croissants sur un plan de travail fariné et étalez-les en un seul morceau
Placez le mélange de viande au centre des croissants et étalez-le uniformément
Saupoudrez de fromage, de poivron et de champignons, puis couvrez avec le reste de la sauce tomate
Enroulez le rouleau, en commençant par l'extrémité la plus étroite, et placez-le dans un moule à pain antiadhésif
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes, puis égouttez l'excès de graisse et poursuivez la cuisson pendant encore 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g