RC

RC

Rouleau de viande farci

Rouleau de viande farci

Un délicieux rouleau de viande farci aux fromages, aux légumes et à la sauce tomate

Cette recette est idéale pour un diner en famille ou entre amis, elle est facile à préparer et peut être servie avec une variété de légumes et de sauces

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à pain
Moule à pain
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Chapelles
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Poivron
Poivron
1 Unité
Champignons
Champignons
100 Gramme
Croissants
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la viande de boeuf, les chapelures, les œufs, l'oignon, le sel et l'origan

Ajoutez la moitié de la sauce tomate et mélangez bien

Réservez

Étalez les croissants sur un plan de travail fariné et étalez-les en un seul morceau

Placez le mélange de viande au centre des croissants et étalez-le uniformément

Saupoudrez de fromage, de poivron et de champignons, puis couvrez avec le reste de la sauce tomate

Enroulez le rouleau, en commençant par l'extrémité la plus étroite, et placez-le dans un moule à pain antiadhésif

Enfournez à 180°C pendant 30 minutes, puis égouttez l'excès de graisse et poursuivez la cuisson pendant encore 30 minutes