RC

RC

Rouleau de fromage aux herbes

Rouleau de fromage aux herbes

Ce rouleau de fromage aux herbes est idéal pour les réceptions et les fêtes. Il est facile à préparer et peut être réalisé à l'avance.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable pour mes réceptions. Mes invités l'adorent !

Ustensiles

Bol mikro-ondable
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Fromage bleu
Fromage bleu
100 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Crackers
1 Unité

Instructions

Prélever le fromage à la crème et le mettre dans un bol mikro-ondable

Faire chauffer le fromage à la crème pendant 1 minute à puissance moyenne

Ajouter les autres ingredients, sauf le persil et les crackers, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit ramolli

Battre le mélange de fromage pendant environ 1 minute, en raclant les parois du bol, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et léger

Couvler et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure

Former le mélange de fromage en un rouleau d'environ 15 cm de longueur, en utilisant du papier sulfurisé

Enrober le rouleau de fromage de persil haché et de crackers émiettés

Couvler et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, jusqu'à ce que le fromage soit ferme

Servir avec des crackers