RC

RC

Rouleau de crevettes

Un délicieux sandwich de crevettes cuites, de céleri, d'oignon vert et de mayonnaise, servi dans un petit pain complet

Les crevettes sont une excellente source de protéines et de minéraux, ce qui les rend idéales pour un repas équilibré

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Pain complet
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Mustarde
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité

Instructions

Lavez les crevettes cuites et égouttez-les

Émincez le céleri et l'oignon vert

Mélangez les crevettes, le céleri, l'oignon vert, la mayonnaise et le mustarde dans un bol

Coupez les tomates en tranches

Préparez les petits pains complets en les coupant en deux

Répartissez le mélange de crevettes sur les deux moitiés de chaque pain

Ajoutez des tranches de tomate sur le dessus

Servez immédiatement