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Roulades de Poulet au Fromage et Bacon

Roulades de Poulet au Fromage et Bacon

Cette recette de roulades de poulet au fromage et bacon est une adaptation d'une recette que je fais depuis des années. Elle est si savoureuse que tout le monde me demande la recette après l'avoir goûtée. Elle produit une petite sauce qui se marie parfaitement avec du riz.

Cette recette est inspirée d'une recette de magazine féminin que j'ai adaptée au fil des ans. Elle est si simple à préparer et toujours un succès auprès de mes invités.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Bacon
Bacon
8 Tranche
Sel à l'ail
1 Pincée
Fromage frais aux fines herbes
12 Gramme

Instructions

Aplatir légèrement les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils aient une épaisseur d'environ 1 cm.

Étaler environ 3 cuillères à soupe de fromage frais aux fines herbes sur chaque blanc de poulet.

Saupoudrer d'un peu de sel à l'ail et rouler les blancs de poulet en forme de roulade.

Couper chaque tranche de bacon en deux et les enrouler autour de chaque roulade de poulet.

Placer les roulades dans un plat de cuisson peu profond.

Faire cuire sur la grille supérieure du four pendant 35 minutes à 200 degrés Celsius.

Augmenter la température du four à la position gril et cuire encore 5 minutes pour croustiller le bacon.