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Rôti de porcelet au chutney de pêche

Un rôti de porcelet cuit à la perfection avec un chutney de pêche sucré et acidulé, idéal pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en province, où j'ai goûté un rôti de porcelet cuit à la perfection avec un chutney de pêche. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes proches

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Cocotte
Cocotte
1

Ingredients

4
Tranches de pêche
4 Tranche
Raisins
Raisins
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Rôti de porcelet
1 Unité

Instructions

Préparez le chutney de pêche en mélangeant les tranches de pêche, les raisins, le sucre brun, le vinaigre, l'oignon et la moutarde dans un robot culinaire

Faites tourner le robot jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement haché

Placez le rôti de porcelet dans une cocotte et versez le chutney de pêche par-dessus

Coupez la cocotte et faites cuire à feu doux pendant 8 heures