Rôti de porcelet au chutney de pêche
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 480 Mins
- 4 personnes
Un rôti de porcelet cuit à la perfection avec un chutney de pêche sucré et acidulé, idéal pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en province, où j'ai goûté un rôti de porcelet cuit à la perfection avec un chutney de pêche. Depuis, je le prépare régulièrement pour mes proches
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préparez le chutney de pêche en mélangeant les tranches de pêche, les raisins, le sucre brun, le vinaigre, l'oignon et la moutarde dans un robot culinaire
Faites tourner le robot jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement haché
Placez le rôti de porcelet dans une cocotte et versez le chutney de pêche par-dessus
Coupez la cocotte et faites cuire à feu doux pendant 8 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g