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Rôti Aromatique aux Herbes

Rôti Aromatique aux Herbes

Ce rôti aux herbes est un plat plein de saveurs, idéal pour les repas en famille.

Cette recette se transmet de génération en génération dans notre famille, et chaque fois qu'on la cuisine, les souvenirs affluent.

Ustensiles

Couteau de cuisine
1
Papier d'aluminium
Papier d'aluminium
1
Plat à rôtir
Plat à rôtir
1
Bowl
1

Ingredients

6
Rôti de bœuf
3 Livre
Flocons de persil séché
2 Cuillère à soupe
Basilic séché
Basilic séché
2 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre rouge
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez les flocons de persil, le basilic séché, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre rouge et le sel pour obtenir un mélange d'herbes et d'épices.

Prenez le rôti de bœuf et frottez-le généreusement avec le mélange d'assaisonnements afin de couvrir toute la surface.

Enveloppez le rôti dans du papier d'aluminium, en veillant à sceller les extrémités et les bords, tout en laissant un peu d'espace pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Pour une saveur encore plus intense, laissez le rôti reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.

Préchauffez votre four à 160°C (325°F).

Placez le rôti, toujours enveloppé dans le papier d'aluminium, dans un plat à rôtir.

Faites cuire le rôti pendant 20 à 25 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la cuisson souhaitée soit atteinte.

Une fois le rôti cuit, laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de le découper.

Retirez délicatement le papier d'aluminium tout en conservant les jus de cuisson pour préparer une sauce.

Tranchez le rôti et servez-le chaud.