
Un roast de boeuf tendre et savoureux, accompagné de légumes et de sauce, idéal pour un repas en tête-à-tête
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Amérique du Nord, où j'ai apprécié la tendresse et le goût du roast de boeuf
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail
Saupoudrer le roast de boeuf avec le mélange d'épices sur tous les côtés
Faire dorer le roast de boeuf dans l'huile sur tous les côtés
Ajouter l'oignon dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré
Diluer la base de boeuf dans de l'eau chaude
Verser le bouillon résultant autour du roast de boeuf dans la casserole
Porter le bouillon à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux
Cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Retirer la viande de la casserole et la garder au chaud en la couvrant de papier aluminium
Mélanger la farine et l'eau pour créer une pâte lisse
Ajouter le maître de la sauce à la casserole et faire revenir pendant quelques minutes
Verser lentement la pâte dans la casserole en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux
Faire cuire pendant quelques minutes pour cuire la farine
Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 600 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g