
Un riz cuit avec des oignons et des poivrons rouges, idéal pour accompagner vos plats
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où le riz est un ingrédient de base
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais sur feu moyen
Ajouter les oignons et les poivrons rouges, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le sel, le poivre et le riz, mélanger pour enrober le riz
Faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment
Ajouter le vin blanc, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé
Ajouter le bouillon de poulet, mélanger bien
Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à bas
Laisser cuire pendant 20 minutes sans soulever le couvercle
Retirer du feu et égrainer le riz avec une fourchette
Assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire, servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g