Ce riz rouge est un incontournable des fêtes et des barbecues Chamorro. Il est préparé avec du riz à grain court, de l'huile végétale, de la poudre d'achiote et des épices.
Je me souviens de mes enfants qui adoraient m'aider à préparer ce riz rouge pour nos fêtes de famille. C'est un plat qui nous réunit tous.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Lavez le riz à grain court jusqu'à ce que l'eau devienne claire
Versez le riz dans une casserole à riz avec au moins 10 tasses de capacité
Dans un bol séparé, mélangez les épices, la poudre d'achiote et l'huile végétale
Ajoutez les épices et l'huile végétale au riz et mélangez bien
Faites cuire le riz selon les instructions de la casserole à riz
À mi-cuisson, mélangez le riz pour éviter qu'il ne colle
Laissez le riz reposer quelques minutes avant de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g