Un mélange de riz, de haricots, de légumes et de viande, ce plat est une véritable découverte des saveurs de Porto Rico
Le riz Mamposteao est un plat traditionnel portoricain qui est habituellement servi avec du porc ou du poulet grillé
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter le jambon coupé en dés
Faire sauter pendant environ 1 minute sur feu moyen
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et le cilantro, et faire cuire pendant environ 2 minutes
Ajouter les haricots, les pommes de terre et la sauce tomate, et faire cuire pendant environ 1 minute
Ajouter l'eau et faire cuire pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter les oignons
Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter le vin blanc et faire réduire
Ajouter le riz cuit et faire cuire pendant environ 2 minutes, en remuant constamment
Ajouter les haricots et faire cuire pendant environ 1 minute, en remuant constamment
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g