Un plat de riz cuit avec des épices indiennes et du poulet, inspiré de la cuisine indienne
Le riz est un ingrédient de base dans la cuisine indienne, souvent servi avec des plats de viande ou de légumes
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen
Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le curry en poudre et le sel, puis remuez bien
Ajoutez les raisins secs et les amandes effilées, puis remuez à nouveau
Ajoutez le bouillon de poulet et l'eau, puis remuez une dernière fois
Versez le mélange dans un plat à four et couvrez-le de papier aluminium
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes
Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 5 minutes
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g