RC

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Riz Indien au Poulet

Un plat de riz cuit avec des épices indiennes et du poulet, inspiré de la cuisine indienne

Le riz est un ingrédient de base dans la cuisine indienne, souvent servi avec des plats de viande ou de légumes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz
Riz
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ghee
2 Cuillère à soupe
Raisins secs
Raisins secs
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Curry en poudre
Curry en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
0.5 Litre
Amandes effilées
Amandes effilées
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le curry en poudre et le sel, puis remuez bien

Ajoutez les raisins secs et les amandes effilées, puis remuez à nouveau

Ajoutez le bouillon de poulet et l'eau, puis remuez une dernière fois

Versez le mélange dans un plat à four et couvrez-le de papier aluminium

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes

Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 5 minutes

Servez chaud