
Pourquoi commander à emporter lorsque vous pouvez préparer ce délicieux riz frit au ginger et poulet chez vous ?
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où le riz frit est un plat très populaire. J'ai décidé de l'adapter à mes goûts et de la partager avec vous.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les oignons, cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 7 minutes
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 2 minutes
Réserver les œufs et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant occasionnellement, environ 5-6 minutes
Réserver le poulet avec les œufs
Ajouter l'huile restante dans la poêle et cuire le gingembre, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes
Ajouter le riz et les pois, cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Mélanger les œufs, le poulet, la sauce soja et l'huile de sésame
Cuire pendant 3-5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé
Saupoudrer de ciboulette et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g