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Riz Frit au Four sans Huile

Ce riz frit est cuit au four, dans un seul plat, ce qui le rend facile à préparer et à servir. Il peut être accompagné de votre viande ou légume préféré.

Cette recette est idéale pour les personnes qui cherchent à réduire leur consommation d'huile sans sacrifier le goût.

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Riz
Riz
2 Tasse
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et égoutter le riz

Couper les légumes (poivron, céleri, oignon) en petits morceaux

Mélanger tous les ingrédients, y compris le riz, les légumes, la sauce soja, l'huile de canola et l'eau, dans un grand plat à four

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et les légumes tendres

Sortir du four et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir