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Riz et orge pilaf

Riz et orge pilaf

Ce plat est rempli de saveurs et se rapproche des accompagnements que l'on peut trouver dans les magasins. Il est idéal pour accompagner vos plats principaux.

La première fois que j'ai préparé ce plat, mon mari n'a pas pu s'arrêter de manger !

Ustensiles

Casserole à fond épais
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Riz basmati
Riz basmati
1.5 Tasse
Orge perlée
1 Tasse
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige
Consommé
1 Verre
Eau
Eau
0.5 Litre
Champignons
Champignons
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer le margarine dans une grande casserole à fond épais

Ajouter le riz et l'orge, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les oignons verts, le consommé, l'eau et les champignons

Cuire à couvert pendant 30 minutes, en remuantoccasionnellement

Égrainer le riz et l'orge avec une fourchette et servir chaud