RC

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Riz et haricots aux épices

Un mélange de saveurs épicées avec du lait de coco, idéal pour accompagner une salade d'avocat et de tomate

Cette recette est inspirée de la cuisine caribéenne, où les épices et le lait de coco sont des ingrédients de base

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Burgers végétariens
4 Unité
Chilie
10 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Lait de coco
Lait de coco
0.25 Litre
Riz
Riz
1 Tasse
Haricots
Haricots
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'oignon émincé

Ajoutez les burgers végétariens et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Ajoutez les tomates, le chilie, le riz et le lait de coco, et remuez bien

Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes

Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant de l'eau si nécessaire

Assaisonnez à votre goût