Un mélange de saveurs épicées avec du lait de coco, idéal pour accompagner une salade d'avocat et de tomate
Cette recette est inspirée de la cuisine caribéenne, où les épices et le lait de coco sont des ingrédients de base
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'oignon émincé
Ajoutez les burgers végétariens et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Ajoutez les tomates, le chilie, le riz et le lait de coco, et remuez bien
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes
Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant de l'eau si nécessaire
Assaisonnez à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g