
Recette de riz espagnol à la tomate, un plat simple et savoureux
Cette recette m'a été transmise par un ami qui l'avait lui-même apprise lors d'un séjour en Espagne
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le riz et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré
Transférer le mélange dans une grande casserole, ajouter l'eau et la sauce tomate, et porter à ébullition en remuant constamment
Réduire le feu à bas et ajouter le cilantro
Couvrez avec un couvercle ajusté et cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
Faire éclater le riz avec une fourchette et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 17.5 g
- Lipides : 3.75 g