RC

RC

Riz Espagnol à la Tomate

Riz Espagnol à la Tomate

Recette de riz espagnol à la tomate, un plat simple et savoureux

Cette recette m'a été transmise par un ami qui l'avait lui-même apprise lors d'un séjour en Espagne

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Riz
Riz
2 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Cilantro
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le riz et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré

Transférer le mélange dans une grande casserole, ajouter l'eau et la sauce tomate, et porter à ébullition en remuant constamment

Réduire le feu à bas et ajouter le cilantro

Couvrez avec un couvercle ajusté et cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé

Faire éclater le riz avec une fourchette et servir chaud