RC

RC

Riz Espagnol Facile

Cette recette de riz espagnol est facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez la personnaliser en faisant revenir le riz dans un peu de beurre avant de l'ajouter à la sauce.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où j'ai apprécié la simplicité et la saveur des plats locaux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz blanc
Riz blanc
1.5 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Eau
Eau
2 Litre
Sauce
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole

Ajouter le riz et le faire revenir pendant quelques minutes

Ajouter la sauce et les ingrédients restants, puis porter à ébullition

Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre

Égoutter le riz et le servir chaud