
Ce plat est également connu sous le nom de 'riz chaud'. C'est un plat très filling et facile à préparer. Pour une version plus légère, utilisez du boeuf haché maigre ou du dinde.
Ma sœur et moi aimions appeler ce plat 'riz chaud' lorsqu'on était enfants. C'est un plat qui nous rappelle des souvenirs de famille
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajoutez le boeuf haché et faites-le dorer, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit
Ajoutez l'oignon et le poivre de Cayenne, et continuez à faire cuire pendant quelques minutes, en remuant régulièrement
Ajoutez le riz, l'eau, le sucre brun, la sauce soja et le poivre, et mélangez bien
Réduisez le feu à bas et laissez mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et l'eau soit évaporée, en remuant occasionnellement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g