
Ce riz crémeux au parmesan est très facile à préparer et peut être laissé au four pendant que vous préparez le reste du repas.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le riz crémeux est un accompagnement très populaire.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, mélangez le riz, le bouillon chaud, la crème, les gousses d'ail et le parmesan.
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 35 minutes.
Vérifiez le riz après 30 minutes, remuez-le doucement et posez des noix de beurre sur le dessus.
Re-couvrez le plat et remettez-le au four pour terminer la cuisson.
Lorsque le riz est cuit, remuez-le et servez-le immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g