Un mélange de riz et de viande hachée, épicé à la façon cajun, rappelant les saveurs de la Louisiane
Les Cajuns, originaires de la Louisiane, ont développé une cuisine unique en mélangeant les traditions françaises, espagnoles et africaines
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter la viande hachée, le poivron et l'oignon vert, laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et les légumes soient tendres
Enlever l'excès de graisse de la poêle
Ajouter le riz, les épices cajun, la poudre d'ail, les flocons de céleri séché et le poivre noir, mélanger bien
Cuire pendant environ 25-35 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et les saveurs soient bien mélangées
Ajouter du poivre rouge ou des épices cajun supplémentaires pour donner plus de saveur si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 6.25 g