RC

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Riz Cajun

Un mélange de riz et de viande hachée, épicé à la façon cajun, rappelant les saveurs de la Louisiane

Les Cajuns, originaires de la Louisiane, ont développé une cuisine unique en mélangeant les traditions françaises, espagnoles et africaines

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Poivron
Poivron
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Flocons de céleri séché
1 Cuillère à café
épices cajun
2 Cuillère à café
Poivre rouge
1 Cuillère à café
Riz long
2 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter la viande hachée, le poivron et l'oignon vert, laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et les légumes soient tendres

Enlever l'excès de graisse de la poêle

Ajouter le riz, les épices cajun, la poudre d'ail, les flocons de céleri séché et le poivre noir, mélanger bien

Cuire pendant environ 25-35 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et les saveurs soient bien mélangées

Ajouter du poivre rouge ou des épices cajun supplémentaires pour donner plus de saveur si désiré