RC

RC

Riz Brun aux Champignons

Riz Brun aux Champignons

Un plat simple et nutritif, idéal pour accompagner vos repas

J'ai créé cette recette un soir, en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main, et elle a été un véritable succès auprès de ma famille

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Couvercle hermétique
Couvercle hermétique
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Riz brun
1 Tasse
Bouillon de poule
2 Tasse
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à fond épais

Ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et qu'ils aient libéré leur liquide

Ajoutez le riz et la poudre de curcuma, et mélangez pour bien incorporer les ingrédients

Ajoutez le bouillon de poule et portez à ébullition

Réduisez le feu à bas et couvrez la poêle avec un couvercle hermétique

Laissez cuire pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide ait été absorbé

Servez chaud, après avoir laissé reposer pendant quelques minutes