Un mélange de riz brun, de lentilles, de haricots noirs, de maïs et de tomates, cuit dans un bouillon de poulet et assaisonné de poudre de chili et de salsa.
J'ai découvert cette recette sur un forum en ligne et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter les lentilles, les haricots noirs, le maïs et les tomates, et remuer pour bien mélanger
Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de chili et la salsa, et remuer à nouveau
Porter à ébullition, puis réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 45 minutes, en remuant occasionnellement
Servir chaud, garni de feuilles de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.67 g