Ce riz blanc mexicain est préparé avec des ingrédients simples et est parfait pour accompagner vos plats favoris.
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines et est maintenant une partie intégrante de notre cuisine quotidienne.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Rincer le riz à l'eau froide pour enlever l'excès d'amidon.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz et faire cuire pendant quelques minutes pour qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à bas et couvrir la poêle.
Laisser cuire pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau soit absorbée.
Laisser reposer pendant 5 minutes, puis servir chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g