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Riz basmati au lait de coco

Un plat simple et délicieux qui met en valeur le riz basmati et le lait de coco

Le riz basmati est originaire du sous-continent indien et est réputé pour son parfum et sa texture unique

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1.5 Litre
Riz basmati
Riz basmati
250 Gramme
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Tige
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'eau dans une grande casserole

Rincer le riz basmati à l'eau froide pour enlever l'excès d'amidon

Ajouter le riz basmati, le lait de coco, le curcuma, le sel, la cannelle et les raisins secs dans la casserole

Faire bouillir le mélange, puis réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 15 minutes

Éteindre le feu et laisser reposer le riz pendant 10 minutes

Retirer la cannelle et bien mélanger le riz pour le fluffer

Servir chaud