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Riz aux saucisses et légumes style espagnol

Riz aux saucisses et légumes style espagnol

Ce riz parfumé aux saucisses et aux légumes est parfait pour accompagner des brochettes ou du poulet grillé. Il se déguste également très bien seul, et les restes peuvent être réinventés avec des crevettes grillées pour une touche supplémentaire.

Cette recette est née d'un repas en famille où il restait toujours du riz. Pour éviter le gaspillage, nous avons ajouté des saucisses et des légumes pour en faire un plat complet. Aujourd'hui, c'est devenu un incontournable de nos barbecues !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Saucisses
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Riz blanc cuit
4 Tasse
Petits pois
Petits pois
1 Tasse
Tomates
Tomates
2 Unité
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire revenir les tranches de saucisse dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et légèrement caramélisés.

Incorporer le riz cuit, les petits pois et les tomates coupées en dés. Bien mélanger le tout.

Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Pour une touche finale, ajouter un peu de beurre réservé du poulet grillé et mélanger délicatement avant de servir.