RC

RC

Riz au grill fait maison

Un délicieux plat de riz au grill, préparé avec des ingrédients frais et légers, parfait pour un repas en plein air ou une soirée entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en plein air, où nous devions préparer un repas rapide et délicieux. Depuis, elle est devenue l'une de mes favorites

Ustensiles

Plat en aluminium
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1.5 Tasse
Champignons
Champignons
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
150 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Margarine allégée
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer le gril à feu moyen

Dans un plat en aluminium, mélanger le riz, les champignons, le poivron vert, l'oignon, le bouillon de poulet et l'eau

Ajouter le ketchup et la margarine allégée, bien mélanger

Couvrir le plat avec du papier aluminium et fermer hermétiquement les bords

Placer le plat sur le gril et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé

Avant de servir, émietter le riz avec une fourchette