
Ce plat est idéal pour un repas rapide et délicieux, vous pouvez le servir en accompagnement ou ajouter des légumes et une salade pour en faire un plat principal
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été séduit par la combinaison de saveurs du fromage et des piments
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer de l'eau et du sel dans une poêle de 2 litres à feu vif
Ajouter le riz et couvrir
Quand l'eau reprend son ébullition, réduire le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente et que tout le liquide soit absorbé, environ 20 minutes
Mélanger les piments, les poivrons, la crème aigre, le fromage monterey jack et la moitié du fromage cheddar
Verser le mélange de riz dans un plat à gratin beurré et saupoudrer du fromage cheddar restant
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g