
Ce plat de riz au four est une recette que ma mère avait l'habitude de préparer. Il est très similaire à une casserole de riz aux champignons, mais avec des poivrons verts et sans champignons.
Chaque fois que ma mère préparait ce plat, la maison se remplissait d'une odeur délicieuse qui nous mettait l'eau à la bouche. C'était toujours un moment spécial à table.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Dans une grande poêle ou un faitout, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la soupe à la crème de champignons et chauffer en remuant bien.
Incorporer le riz et le bouillon de bœuf, mélanger jusqu'à ce que le riz soit bien enrobé.
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré.
Cuire à découvert pendant 1 heure, en remuant à mi-cuisson.
Informations nutritionnelles
- Calories : 222.25 kcal
- Protéines : 3.18 g
- Glucides : 33.8 g
- Lipides : 8.1 g