RC

RC

Riz au coco et papaye

Ce plat est une spécialité angolaise, préparé avec du riz, du lait de coco et des papayes.

En Angola, le riz est un ingrédient de base dans de nombreux plats traditionnels. La combinaison de riz, lait de coco et papaye créé un plat unique et savoureux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1.5 Tasse
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Eau
Eau
1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Papaye
2 Tranche

Instructions

Faire chauffer le lait de coco avec de l'eau pour obtenir une consistance liquide

Ajouter le riz, le sel et la cannelle, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit

Ajouter les papayes coupées en dés et mélanger délicatement

Laisser reposer le plat pendant 10 minutes, puis servir