Un plat exotique et savoureux mélangeant riz coco, mangue et épices.
Cette recette s'inspire des saveurs des îles tropicales où la noix de coco et la mangue sont des ingrédients phares de la cuisine locale.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon doux, le gingembre et l'ail, et faire cuire jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres
Ajouter le riz et faire cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains soient enrobés de beurre
Ajouter la noix de coco, l'eau, le sel et la poudre de curry, et faire bouillir
Réduire le feu et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes
Pendant ce temps, peler la mangue et la couper en lamelles fines
Mélanger la mangue avec le poivron rouge, les oignons verts et le jus de citron
Ajouter le mélange de mangue au riz cuit, et faire cuire pendant quelques minutes
Servir chaud, garni de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g