RC

RC

Riz et haricots antarais

Riz et haricots antarais

Un plat inspiré des Antilles, préparé avec du riz, des haricots et des légumes, idéal pour accompagner vos repas

Ce plat est inspiré des traditions culinaires antillaises, où le riz et les haricots sont des ingrédients de base

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz long
1.5 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Stock de poulet
0.5 Litre
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen

Ajouter les poivrons et l'ail, faire sauter pendant 2 minutes

Ajouter les haricots, le stock de poulet et la sauce piquante, faire bouillir

Réduire le feu à bas, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter le riz cuit et le coriandre fraîchement haché, servir