RC

RC

Riz à la Santa Fe

Cette recette de riz à la Santa Fe est facile à réaliser et peut être personnalisée avec des ajouts de sauce piquante pour les amateurs de plats épicés.

Cette recette est inspirée des saveurs du sud-ouest américain, où les influences mexicaines et américaines se mélangent pour créer des plats uniques et délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1.5 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Salsa
0.5 Tasse

Instructions

Faire cuire le riz selon les instructions sur le paquet.

Dans une poêle, chauffer la salsa à feu moyen.

Ajouter les haricots noirs cuits dans la poêle et remuer pour les mélanger avec la salsa.

Une fois le riz cuit, l'ajouter à la poêle avec les haricots et la salsa, et bien mélanger.

Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bien mélangé.