RC

RC

Rissoles végétariennes au Marmite

Recette de rissoles végétariennes au Marmite, une alternative délicieuse et originale aux rissoles traditionnelles

Le Marmite est un spread britannique qui a été popularisé pendant la Seconde Guerre mondiale

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Riz
Riz
200 Gramme
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Poudre de moutarde
1 Cuillère à café
Raifort
1 Cuillère à café
Marmite
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
0.1 Litre

Instructions

Faites cuire le riz dans un bouillon de légumes

Ajoutez de la poudre de moutarde et du raifort

Ajoutez du Marmite, du sel et du poivre à votre goût

Formez des boules de riz de environ 1 pouce de diamètre, puis aplatissez-les légèrement avec une fourchette

Trempez les rissoles dans un œuf battu

Enrobez-les de chapelure ou de flocons d'avoine

Faites-les frire dans de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur