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Risotto aux Tomates Séchées et Mozzarella

Un risotto aux tomates séchées et mozzarella, préparé avec des ingrédients frais et de qualité

Le risotto est un plat traditionnel italien qui a été créé dans la région de la Lombardie. Il est préparé avec du riz Arborio et des ingrédients frais, tels que des tomates séchées et du fromage mozzarella.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
2

Ingredients

4
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Tomates séchées
Tomates séchées
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz arborio
Riz arborio
1 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
0.5 Tasse
Basilic frais
Basilic frais
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer le bouillon de légumes dans une grande casserole

Pendant que le bouillon chauffe, égouttez les tomates séchées et réservez l'huile

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et mettez-les de côté

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tomate dans une grande poêle et ajoutez l'oignon. Faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes

Ajoutez le riz Arborio à la poêle et mélangez jusqu'à ce que les grains de riz soient bien enrobés d'huile et commencent à blanchir, environ 1 minute

Versez une louche de bouillon de légumes dans la poêle et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, environ 2 minutes

Continuez à ajouter du bouillon de légumes, une louche à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et la sauce crémeuse, environ 20-25 minutes

Ajoutez le fromage mozzarella, les tomates séchées, 2 cuillères à soupe d'huile de tomate restante, du basilic frais, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez