RC

RC

Revoltillos aux épices

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas complet et délicieux

Ce plat est inspiré d'une recette traditionnelle espagnole, modifiée pour utiliser des ingrédients plus légers et s'adapter aux goûts modernes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz brun
2 Tasse
Dinde hachée
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Gramme
Raisins
Raisins
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle ou une casserole à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter le poivron vert et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajouter la viande hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter le riz cuit, les olives noires et les raisins, et mélanger tous les ingrédients

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir chaud et décorer avec des herbes fraîches