RC

RC

Wedges au fromage de Réuben

Une version originale du sandwich Réuben, servis sous forme de wedges croustillants

Le sandwich Réuben est originaire des États-Unis, mais cette version en wedges est parfaite pour un apéritif ou un repas léger

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pâte à tarte
1 Unité
Fromage suisse
200 Gramme
Choucroute
Choucroute
150 Gramme
Bœuf corné
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez le fromage suisse, la choucroute et le boeuf corne dans un bol

Étalez la pâte à tarte et coupez-la en wedges

Placez une cuillère à soupe de mélange au centre de chaque wedge

Pliez les wedges en deux et appuyez pour les sceller

Placez les wedges sur une plaque de cuisson non graissée et enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servez chaud avec une sauce Thousand Island si désiré