
Un mélange de fromage, de jambon, de chou et de sauce mayonnaise sur du pain de seigle, Grillé à la perfection
J'ai découvert cette recette sur un site web de cuisine américaine et j'ai été séduit par la combinaison de saveurs
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish de cornichon et le poivre rouge dans un bol
Mélanger le chou et la moitié de la sauce mayonnaise dans un autre bol
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce mayonnaise sur une face de chaque tranche de pain de seigle
Superposer le fromage, le jambon et le chou sur 4 tranches de pain de seigle
Couvrez avec les 4 autres tranches de pain de seigle
Placer les sandwiches sur une plaque de cuisson enduite de spray de cuisson au beurre
Placer une autre plaque de cuisson enduite de spray de cuisson au beurre sur les sandwiches
Cuire au four à 190°C pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g