RC

RC

Reuben en rouleau

Reuben en rouleau

Cette recette de Reuben en rouleau est idéale pour les soirées avec des amis ou en famille. Elle est facile à préparer et peut être servie avec des crackers ou du pain.

J'ai créé cette recette pour satisfaire les envies de mes proches qui adorent les Reuben.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Thousand island
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
1 Tranche
Fromage suisse
4 Tranche
Bœuf corné
4 Tranche
Choucroute
Choucroute
2 Cuillère à soupe
Graines de carvi
1 Pincée
Pain de seigle
1 Tranche
Légumes
1 Tranche

Instructions

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients excepté le pain et les légumes

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Coupez une fine tranche dans le sens de la longueur du dessus du pain

Creusez l'intérieur du pain, en réservant les miettes pour tremper, et en laissant une coquille d'un pouce d'épaisseur

Remplissez la coquille de pain avec la préparation

Servez avec les miettes de pain réservées et des légumes pour tremper