RC

RC

Skillet Supper

Skillet Supper

Un plat savoureux et équilibré, préparé avec des ingrédients frais et des épices aromatiques

Cette recette a été inspirée par les saveurs de Perth, en Australie, et a été adaptée pour être préparée avec des ingrédients facilement disponibles

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajoutez les légumes (céleri, oignon, carotte) et faites-les cuire pendant 5 minutes en remuant constamment

Égouttez l'excédent de graisse et ajoutez les tomates, le riz, les épices et les haricots noirs

Mélangez bien et mettez le tout dans un plat à gratin

Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 25 minutes