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Repas Italien au Poelon

Ce plat italien au poelon est idéal pour ceux qui aiment les légumes frais et la flexibilité dans leur cuisine. Vous pouvez substituer n'importe quel légume par celui que vous préférez et ajouter ou retirer des ingrédients selon vos goûts.

J'ai découvert cette recette dans un journal local et j'ai été séduit par sa simplicité et sa saveur. Depuis, c'est un plat que je prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêlon
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Champignons frais
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Vermicelli
200 Gramme
Assaisonnement italien
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tomates
Tomates
2 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Feuilles d'épinard frais
1 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faites chauffer un grand poelon avec de l'huile d'olive à feu moyen.

Ajoutez la viande hachée, l'oignon et les gousses d'ail, et faites-les cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que la viande soit dorée et l'oignon soit tendre.

Égouttez la viande et les légumes, et mettez-les de côté.

Ajoutez les champignons frais, le poivron vert et la courgette dans le poelon, et faites-les cuire pendant 2-3 minutes en remuant occasionnellement.

Ajoutez les pâtes vermicelli et faites-les cuire pendant quelques minutes en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les légumes soient tendres.

Mettez la viande et les légumes cuits dans le poelon, et ajoutez les assaisonnements, les tomates et le jus de tomate.

Couvrez le poelon et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Ajoutez les feuilles d'épinard frais et couvrez à nouveau le poelon. Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.

Servez chaud, saupoudré de parmesan fraîchement râpé.