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Relish de Corn Chaud

Relish de Corn Chaud

Un délicieux relish de corn chaud, idéal pour accompagner vos plats préférés. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients.

J'aime cette recette car elle ne nécessite pas une grande quantité d'ingrédients et peut être préparée en peu de temps.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Couteau aiguisé
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Corn
4 Tasse
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
8 Once liquide
Sucre
Sucre
100 Gramme
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel de cornichon
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
1 Unité

Instructions

Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole

Ajouter le corn, couvrir et laisser cuire pendant 6 minutes

Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce que le corn soit facile à manipuler

Avec un couteau aiguisé, découper les grains de corn de l'épi et mesurer 4 tasses de corn dans une grande casserole en acier inoxydable

Ajouter le poivron jaune, les gousses d'ail, le vinaigre de cidre, le sucre, l'oignon rouge, le poivron rouge, les oignons verts, le cumin, le sel de cornichon et le poivre noir dans la casserole

Porter à ébullition sur feu vif, réduire le feu et laisser bouillir doucement, sans couvercle, pendant 20 minutes

Ajouter le coriandre et laisser cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Retirer du feu

Retirer les jars chauds de la casserole et verser le relish dans les jars, en laissant un espace de 1/2 pouce au bord

Faire cuire pendant 15 minutes pour les jars de format pint