
Un délicieux relish de corn chaud, idéal pour accompagner vos plats préférés. Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients.
J'aime cette recette car elle ne nécessite pas une grande quantité d'ingrédients et peut être préparée en peu de temps.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole
Ajouter le corn, couvrir et laisser cuire pendant 6 minutes
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce que le corn soit facile à manipuler
Avec un couteau aiguisé, découper les grains de corn de l'épi et mesurer 4 tasses de corn dans une grande casserole en acier inoxydable
Ajouter le poivron jaune, les gousses d'ail, le vinaigre de cidre, le sucre, l'oignon rouge, le poivron rouge, les oignons verts, le cumin, le sel de cornichon et le poivre noir dans la casserole
Porter à ébullition sur feu vif, réduire le feu et laisser bouillir doucement, sans couvercle, pendant 20 minutes
Ajouter le coriandre et laisser cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Retirer du feu
Retirer les jars chauds de la casserole et verser le relish dans les jars, en laissant un espace de 1/2 pouce au bord
Faire cuire pendant 15 minutes pour les jars de format pint
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g