
Un relish de concombre délicieux et facile à préparer, idéal pour accompagner vos plats préférés
J'ai découvert cette recette de relish de concombre lors d'un voyage aux États-Unis, où il est souvent servi avec des burgers et des sandwiches
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Lavez et épluchez les concombres, puis coupez-les en fines rondelles
Émincez les oignons et les poivrons rouges, puis mélangez-les avec les concombres
Saupoudrez le mélange de sel et mélangez bien, puis laissez reposer pendant la nuit
Rincez le mélange à l'eau froide et laissez-le égoutter
Mélangez le sucre, la farine, le gingembre et la poudre de curcuma dans une grande casserole
Ajoutez le vinaigre et portez le mélange à ébullition
Ajoutez le mélange de concombres et faites mijoter jusqu'à ce que le relish ait épaissi
Stérilisez les bocaux et leurs couvercles, puis remplissez-les de relish et fermez-les hermétiquement
Faites bouillir les bocaux dans un bain d'eau bouillante pendant 5 minutes pour stériliser le relish
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.55 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 8.78 g
- Lipides : 0.05 g