RC

RC

Relish de Canneberges aux Agrumes

Relish de Canneberges aux Agrumes

Ce relish de canneberges aux agrumes est une recette inspirée de celle que le cousin de mon mari a préparée pour une réunion de famille à l'occasion de Thanksgiving il y a quelques années. C'est une alternative légère et rafraîchissante à la sauce de canneberges cuite, que nous aimons aussi beaucoup.

Le cousin de mon mari, Steve, a toujours eu un talent pour surprendre avec des recettes simples mais délicieuses. Ce relish de canneberges est devenu un incontournable de nos repas de fête.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Grand bol
Grand bol
1

Ingredients

8
Canneberges
450 Gramme
Oranges navel
2 Unité
Ananas écrasé
200 Tasse
Sucre
Sucre
18 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Hacher finement les canneberges et les oranges.

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.

Ajouter jusqu'à 1 1/2 tasses de sucre selon votre goût.